Имитационная
ЧТО ОДНИМ, ГАРМОНИЧНОЕ СОВПАДЕНИЕ,
ТО ДРУГИМ,
- МЕЧТА ЦЕСАРЕВИЧА,
УВИДЕТЬ В МАВЗОЛЕЕ
ГРОБ МАЛЕВИЧА,
ТО ТРЕТЬИМ, - СЕРП И МОЛОТ,
НАВИСШИЙ НАД ДЖЕЛЬТМЕНАМИ,
ЭКСПЕРИМЕНТЫ,
БЕЗ, КАКОГО ЛИБО, НАБЛЮДЕНИЯ,
ЗА ИХ ФЕНОМЕНАМИ
ТО ЧЕТВЁРТЫМ, - КОЗЛЫ,
УСТАВШИЕ ОТ СВОЕЙ НОШИ- БРЕМЕНИ...
НЕ ОБРАЗЦОВЫЕ МРАЗИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.,
НУ ТАК УЖ ТОЧНО,
ТАК УЖ ТОЧНО,
ОСТАНОВКИ ВРЕМЕНИ..
ТО ПЯТЫМ, - ЗЕЛЁНАЯ ТОСКА
И ВЕЧНАЯ СКУКА,
ТО ШЕСТЫМ,
- СТРАШНЫЕ ЭПОХИ
И КАКАЯ НИБУДЬ
-ФОБИЯ-ФИЛИЯ,
КАКИЕ НИБУДЬ, ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ,
ПРЕВРАЩАЮЩИЕСЯ В ГАМНО
И КРУГОВАЯ ПОРУКА.!
Свидетельство о публикации №119042101499