Свети

Иная грань света; Прости, посмотри
Иная грань света Поёт изнутри
Иная грань света; она – вышина
Она…

Иная проблема… лети, не держись
Иная проблема – свети, не ложись
Иная, иная, всё та же… идёт
Поёт…

Советую отдых, советую путь
Не смей, всё отдав, по пути завернуть
Посмей сделать всё, но не смей не идти
В пути…


Рецензии