Доверить

Самые большие силы
Стражи Света применяют
Вас позвали в Мир Красивый –
Вы поймите, вас спасают

Вы пойдёте на стихии
И они от звёзд растают
Но размеры здесь другие
В шторме ритм не затихает!

Так откройте ваши двери,
Распахните убежденья
Чтоб Учителю доверить
Пламя вашего движенья!!!


Рецензии