Поднять меч Огня

Планета больна,
но мы поможем ей жить
Спасём, и прорубим
Проход к докторам

И мы
Не дадим загнивающим гнить
Поднять меч Огня
над Землёю пора!

Пусть все, кто боятся
Скорее уйдут
А те, кто останутся,-
Пусть покорят

Простой, и бесстрашный,
И радостный – Труд
Так – вверх
И Планету спасает Заря!


Рецензии