В звёздных
Действует мечта
Человек космический
В деле Красота
Человек отправился
В сужденный простор
Дух от льда поправился –
- в пламенный дозор
Сердце дышит новыми
Тайнами путей
Мыслями здоровыми –
Мыслями Детей
В творческих мечтаниях,
Претворённых в жизнь
В Звёздных начинаниях
Светлый дух, стремись!
Свидетельство о публикации №119042101471