Можешь

Выход, безусловно, красотой
Слышим Новый гимн о Красоте
Счастье начинается Мечтой
Красота рождается в Мечте

Мы стремимся радостно вперёд
Нам стремиться – радостью идти
И сознанье Света вознесёт
На простор космический пути

Утверждая Силу в тишине
Обретём движенье впереди
Путник, наяву, а не во сне
Можешь путь до звёзд
Пройти!


Рецензии