melancholia

дворами листвы медь
гнал ветер во всю прыть
по пустякам звенеть
по пустырям кружить

тянула земля в верх
древесную кость рук
и был небосвод сер
и был как всегда глух

гнал ветер листвы медь
дворами во всю прыть
и не было сил петь
и что либо говорить

и не было сил пить
и не было сил врать
как не было их - жить
и не было их - ждать

гнал ветер листвы медь
по пустырям кружить...
как будто мою смерть
играла моя жизнь

12.18


Рецензии