Спасаем планету

Ты где-то нас слышишь,
Приходим мы где-то
Возможно, опишешь –
- Спасаем планету!

И радостью дышишь
От нашей дороги
Я верю – услышишь
Насущность подмоги

Скорей подымайся
Огнём, и – к рассвету
ВСЕЙ Мощью старайся!
- Спасаем Планету!


Рецензии