Новых

Истина – единственный источник
Остальное – просто хорошо
Но в счастливом
Побережьи точек
Только Истиной
Пловец домой пришёл

И, придя домой,
В тепле согревшись
Он большим
Свой новый дом нашёл
И, к пловцам на море присмотревшись,
Щедрым зовом
Новых в Дом привёл!


Рецензии