Очаровательно прекрасна

Очаровательно прекрасна,
В халате белой белизны.
И эти пуговки азарта,
Так вдохновляют, что внутри.

Ваш образ чувственно прелестен,
Ах, эти женские черты.
Фигура нежностью свободна,
Волшебных граней красоты.

Ваши глаза сиянья света,
В них откровенная душа.
И блеск помады притяженья,
На сладость волн так завлеча.

Вы искушение вниманья,
Тепла и вечной красоты.
И аромат духов старанье,
Так приглашают рядом быть.

Вы приглашение на сказку,
Влеченье трепетной искры.
Весна загадочным желаньем,
Любовь потребной чистоты.

Ах, белый цвет, как наважденье,
Вы в этом очень хороши.
Сюрприз сердечного сближенья,
Объятий искренней зари.
            Александр.


Рецензии