Россия

Россия матушка Россия,
Прощаешь ты всегда сынам.
Ведь ты у нас такая красивая,
Как в сказки этой где - то там.
Ты наша спесь и наша гордость,
В тебе одной Отчизна Мать.
Мы как всегда готовы каждый,
Всё за тебя, что есть отдать.
Живи, цвет и в просторах мира,
Ведь ты у нас везде одна.
Пускай в тебе мы строим криво,
Такая значит в нас душа.
Я рад и горд за всё с тобою,
Что было, будет довелось.
Мы как всегда всё смоем кровью,
Такая значит вот судьба.
Не мы рождаем скорбь и муки,
А те с крестом что господа.
Венчают, что себя от скуки,
На власти трон у нас всегда.
А мы сыны твои Отчизна,
С тобой и телом, и душой.
Как скажешь будет здесь и тризна,
В тебе такой у нас большой.   


Рецензии