Я слепила снеговик...
Очень элегантный...
Шляпа у него блестит,
Весь такой опрятный.
А глаза -два уголька
И морковка носик.
Вот расщедрился апрель,
Снег всё носит ,носит.
Хоть на улице и ноль,
Снега- очень много,
Вот и снеговик расцвёл.
Мальчик- недотрога.
Солнце выглянет сейчас,
Снеговик исчезнет.
Уходи скорей зима,
Пусть цветёт подснежник...
Пока писала этот стих,
Снеговик мой как то сник,
Завалился на бочок,
Тает мой снеговичок...
Свидетельство о публикации №119042101420
Жаль под солнечным лучом развалился!:)
---------------------------------
С улыбкой и теплом:)!
Вера Столярчук 05.06.2019 20:10 Заявить о нарушении
Людмила Сухачева 2 06.06.2019 15:26 Заявить о нарушении