Тик-так...

Тик-так, тик-так...Уходит время,
сквозь пальцы сыплются года.
Тик-так, тик-так...Твой род и племя
вросли в тебя, как никогда.

          Тик-так, тик-так...И что ты пОнял?
          Что унесешь с собой Туда?
          И для чего у жизни отнял
          то, что в ладонях как вода?..

Тик-так, тик-так неумолимей...
Любовь к другим важней гроша:
чем отдаешь неутомимей,
тем больше полнится душа...

          21.04.2019г.


Рецензии