В Храм спешу

Небо синевой вовсю сияет,
Солнышко лучистое взошло.
Воздух чист и свеж, бодрит и окрыляет,
На душе спокойно и тепло.

Воробьи шалят, чирикают игриво,
Радуясь весне и тёплому апрелю,
Распогодилось сегодня, прям на диво.
Постояло так, хотя б, с неделю.

День чудесен, всё для взора мило,
Вдаль несётся облако, закусив уздечку.
Воскресенье вербное в мире наступило.
В Храм спешу, поставить Богу свечку.


Рецензии