2361. Познания... Закон, благо народа...

...РУБРИКА...ОТ НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"БЛАГО НАРОДА - ВЫСШИЙ ЗАКОН."
ЦИЦЕРОН

...ЧЕЛОВЕКОМ И...ДВИЖЕТ ВСЕГДА ...ДВИЖЕНИЕ МЫСЛИ...
В ЭТОМ ...И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ...САМО БЛАГО...ВЕДЬ
ЛЮДИ ...И СОВЕРШЕНСТВУЮТСЯ ...ЗА СЧЕТ ...ЗАКОНОВ...
КОТОРЫЕ... ОНИ... САМИ И ...СОЗДАЛИ...

"КОГДА ГРЕМИТ ОРУЖИЕ, ЗАКОНЫ МОЛЧАТ."
ЦИЦЕРОН

...КОГДА ИДЕТ ВОЙНА...КАК РАЗ... И ...ВСТУПАЮТ
В СИЛУ ЗАКОНЫ...И Н А Ч Е ...НЕЛЬЗЯ ВОЕВАТЬ...

ВЕРЛИБР


Рецензии