Что посеешь то пожнёшь

По современным меркам
 родился он
В семье благополучной,
Семья врачей и в детстве
Сына баловали сильно.

Учиться не хотел,
И так жилось прекрасно
И вырос он детиной
И мать уже старушкой стала.

Он с ней живёт,
Семью он не создал,
Зачем ответственность
За кого-то брать.

Он научился только
Брать от жизни,
А отдавать
Той не было привычки.

Всё чаще стал
Прикладываться к питию
И поколачивать
Старушку, мать свою.

Ну кто тут виноват, скажите,
Коль сами так избаловали, то терпите.


Рецензии