Я сам становлюсь этой жизнью

   .   .   .

Я сам становлюсь
этой жизнью
вливаюсь в рассвет
лесным ручейком
той журчащей
прозрачной воды
что все пьют по утрам
потому что она
как живая
и кружусь с облаками
над лесом
ночами
и как маленький
нежный цветок
расцветаю
на тихом весеннем лугу
где птицы поют
и щебечут часами
словно знают
что я прихожу
в этот мир
чтобы в нем навсегда
стать простым
и счастливым.


Рецензии