Окна RUS. ТА

Все флюгеры -
в гости
будут
к нам -
с государственными
флагами.

Лес рубят -
в России,
а в Китай
летят -
не щепки...

Глупее Войны
может быть -
только Мир
перед её
началом.

Будущее -
ждёт нас,
и вместе
с Прошлым.

Будем надеяться -
на лучшее,
худшие...

Банкротам политики
доверяют почему-то -
больше,
чем домкратам
экономики.

Сидя
на деньгах,
трудно
не есть их -
хотя бы
задницей...


Рецензии