И теперь тебе больше любви достается

И теперь тебе
больше любви достается
то с рассветом
она на минуту
влетит в твою комнату
птицей
то загадочной ночью
с тобой остается
в постели твоей
до утра
то как бабочка милая
нежно порхает
на тихом лугу
ее словно волнами
приносит к тебе
постоянно
или ветром
который
таинственно дует
с небес.


Рецензии