Идем

Словно занавес на сцене
Тучи кроют небосвод.
Солнца жар бежит по вене,
Как в реке потоки вод.

Выключает сон реальность,
Но спасенье нет во сне.
Там придет другая данность,
Перекроена извне.

И горит кострищем ложе,
Мысли бродят кипятком.
Рассуди нас, правый Боже,
Мы на суд к тебе идем.
21.04.2019г.


Рецензии