Вербное воскресенье

Нет листочков на деревьях
Вербы почки лишь проснулись
И в пушистенькие шубки
От прохлады обернулись.
Нет- не страшен им морозец,
Ведь весна и солнце греет..
О Божественном всем верба
красотой своею веет...

21.04.19


Рецензии