Когда надежды больше, чем любви
Твой поезд оказался в тупике,
Сочувственные взгляды не лови,
Пока не поздно - жизнь свою в пике
С намеченного графика срывай,
Бросай дела и уезжай скорей
Туда, где нужно наколоть дрова,
Да наловить прозрачных пескарей.
Не пользы для - а просто от души,
И этим жить неделю или две,
К спасению все средства хороши,
Пока не прояснится в голове.
Увидишь одиночество твоё,
Как редкую земную благодать,
Помолишься: "Спасибо, что отвёл", -
И пескаря потянешь из пруда.
20 апреля 2019
Свидетельство о публикации №119042101258
Василий Ступин 09.04.2023 17:25 Заявить о нарушении
Благодарю вас!
Александр Редичкин 09.04.2023 19:12 Заявить о нарушении