Здесь русский дух... не законченно...

Здесь русский дух, здесь все родное
И зелень девственных берез,
И небо нежно-голубое.
И если радость, то до слез…

Здесь есть бескрайние равнины,
Посеребренные росой.
И клин кричащий журавлиный
Волнующе манит с собой.

Здесь ширь и мощь могучих рек,
Тайга почти непроходимая…      
Часть мира, что который век,
Пока никем непостижимая…


Рецензии