Мы такое проходили...

Ответ на:   http://www.stihi.ru/2019/04/20/5266

Это мы уже слыхали -
Вы и раньше так воняли,
Сильным ядом злопыхали -
Вот жешь ё...тый народ...

Путин к ним ни так, ни этак -
Шибко хочется креветок,
А он развёл марионеток,
А народ, как идиот...
____________________________

Наш народ прекрасно знает,
Кто в России созидает,
Кто на танки их толкает,
Калачом к себе манИт...

Ведь народ у нас не глупый,
Он не смотрит через лупу -
Там под лупой очень тупо
Отморозками кишит...

Это ведь козе понятно -
Коль обидеть хочешь складно,
Собирай гнилые пятна -
Чистоту пихай в гавно...

Только, милый Игорюша,
Ты бы взял себя послушал...
Чтоб насрать народу в душу
Не удастся всё равно...

Вас таких крутых паетаф
До..я по белу свету... -
Все хотят Россию эту
Под Европу подложИть...

Ты лизнул Европу в жопу,
Но в России нет холопов,
Потому что нам Европу
Приходилось проучить...

Ты конечно, Игорюшка,
ФилосОф и просто душка...
Но, скажу тебе на ушко:
Дёрни на..р из страны...

Порошенко скоро дёрнет,
И Кофтун ему подпёрнет...
А народ отрубит корни
Тем, кто в кодле сатаны...

Из России дёрнут тоже
С искажённой злостью рожей -
Не получится ребяты
Вам народу поднасрать...

Мы такое проходили -
Девяностые прожили...
Но на эту "пикадилли"
Не вернёмся мы опять...

Здесь не всё, пока что круто -
Много разных баламутов,
Но от мразей-проститутов
Мы избавиться хотим...

Чтобы выполнить все планы,
Не бывает без изъяна...
Руки вытащим с карманов
И Россию возродим!

       21.04.2019.


Рецензии
Знойно ты им наподдал
За их рот такой вонючий.
Это чтоб там каждый знал
Мы ответим , будет случай ...
Интересная лексика .
Проверь слова на ошибки.
В "баламуте" поставь "А".
Удачи , жги словами души .

Яков Шенгарей   21.04.2019 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Яков за поддержку!

Александр Иванов 79   22.04.2019 04:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.