Воскресение
Это просто шутка природы…
На асфальте снег и вода -
Апрель - круговерть непогоды.
Нет мороза, но нет и тепла.
Небосклон, вспомнив зимние стужи,
Солнце выпустил зайцем с утра,
Отражением попрыгать по лужам…
Тихонечко, словно в мольбе,
Вербы тянут набухшие почки
И взывают, чтоб поскорей
Появились цветы и листочки.
Даже хмурая вечно скала
Улыбнулась вдруг на мгновение,
Услыхав, как колокола
Зазвенели в честь ВОСКРЕСЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №119042101139