Нет осени в нас
И весной улетая крича
Журавли говорливое это
За собою уносят всегда
И любовь , как прошедшее время
Все забытое , жаль не вернуть
Постарела судьба , только эхо....
Нас преследует , с жалостью вдруг..
Нам не выносно ,
Помнить что было....
Мы с тобою нарушили все
По кривой нас с тобою носило
Мы любили с тобой всем на зло
Что сломало ?
Твоя неприступность?
Ты хотела тепла? безума
Свои чувства ложила на муки
И постелью имела меня
Говоря и молча эти ноты
Я читая слогаю стихи
Но роялем забытым , и спрошлого
Ноты в тягость ?
Сама их возьми.....
Я услышу всегда ,
Хоть не рядом
Я почувствую душу твою
Позови меня просто молчанием
Ты же знаешь ,
Я слышу я жду....
Свидетельство о публикации №119042101129