Без ответа

Вы меня сильно любите!
Та правда осталась в Ваших глазах!
Иль находите в этом -
Удары судьбы, волнение, страх?

Признайтесь, что любите!
Не кривите душою! Молю...
Будьте верны чувствам своим -
Тихо скажите "Люблю"!

Я уверен, что любите!
Вижу Ваши ладони дрожат...
Я Вас давно люблю, милая!
Но в ответ Ваши губы молчат.

Каролина Белицкая 2019


Рецензии