Куплеты старого планшета
Работаю, с пип-стопом на зарядку.
Циклично не кончается игра,
Тач-скрин поизносившая порядком.
Мне откровенно жалко игрока,
Увязнувшего мухой в паутине,
Мечтающего, словно Буратино,
О славе Человека-паука.
Процессор мой морально устарел
И ядер ему явно не хватает
И карты туповата стала память
Прицельный контролировать обстрел.
Всей требухой, покуда не умру,
К хозяевам взываю интернета:
Создайте спешно новую игру
И новую к ней версию планшета!
18/03/2019
Свидетельство о публикации №119042101116
Не для игр же создавался этот гаджет, наверно. Но теперь уже и более мелкие "андроиды" обладают всеми его игровыми свойствами, плюс селфи в инстаграмм и прочие тусовки.
Ох, доиграется человечество!
Андрей Анатольевич Калинин 21.04.2019 13:36 Заявить о нарушении