Обед!!!

Воронье время поутру.
Рассматриваем сны.
И нам вставать не по нутру,
Ну не вороны мы!

Вот крыша девять этажей.
Ворона скачет вбок.
А за кокеткою своей
Вприскочку воронок.

Пожалуй, есть у этих птиц
Бессмертья амулет.
Все та же чернота ресниц,
А ведь ему сто лет.

А вот бы нам, как воронью,
Жить больше сотни лет!
Все было б ладно, но в меню
Дерьмо им на обед!
21.04.2019г.


Рецензии