***

Я сегодня совсем обездушен...
У меня завехренье в мозгу
Воздух терпок... тяжол... очень душен
Я живу... но уже не могу.

Я запутан изломан стреножен
Не найду в лаберинте пути...
Может путь тут вообще не возможен?
Может просто не нужно идти?

Мне желанье притит от соблазна
За душою опять не гроша.
Боже мой как же ты безобразна
Ты во что превратилась душа...?


Рецензии
В темноте бездонных ночей...
Разгляди свою Душу
89514234149

Геннадий Унрайн   23.07.2019 10:06     Заявить о нарушении