Продолжение Божий календарь для России
В нем желанье человечество спасти,
Голос шепчет от сует земных сакральный,
Говоря, "рожденный, не грусти."
Разглядеть, и впившись взором в небо,
Резать голубых просторов даль,
Сквозь нужду томящихся по Хлебу
Радость раздавать, забрав печаль.
Все, что есть поет сейчас о новом,
И в одном просторном доме Русь
Спасена венцом Твоим терновым,
Дорогой и любящий, Иисус!
21.04.2019
Свидетельство о публикации №119042101061