До конца

Всё порой тяжело временами,
Проще бежать и скрываться,
И потом лишь, с годами,
Понимаешь что нужно сражаться.

Держаться за парус мечты,
Что осенним дует ветром,
Что ложит печаль на листы,
Сметает надежду бурей и пеплом,

Нужно идти до конца,
Ведь мы все у края обрыва,
Не потерявши лица,
Не отнекиваясь нервным срывом.

Всё порой не достижимо,
Это иллюзия лишь, всё не так!
Фортуна часто пролетает мимо,
Так ты полети в след за нею, чудак.

Нам часто завистники ломают пути,
Ты не печалься, не обращай внимания,
Порой от конфликтов нужно уйти,
Важнее всего - понимание!


Рецензии