Театр любви

Хвала нет формулы любви
Без слов она для вас случайна
Души и тела визави
Для всех и даже Бога тайна
Его непризнанная дочь
Своим величием примерна
Так днём бывает ночь
А красотой на счастье бездна
Там жизнь во сне без ностальгии
Театр любви и роль месии


Рецензии