Как будто ладонью

Как будто ладонью
ты вновь прикоснулся
и к небу
и к лугу с цветами
и все эти цветы
потянулись к ладони
твоей
и в небе
к ладони твоей
облака потянулись
гуськом
друг за другом
как послушное стадо
и звон колокольчиков
слышен вдали
потому что на шее
у каждого облака
белый звенит колокольчик
и небесный пастух
в голубом
чуть заметном плаще
провожает их
ласковым взглядом
на землю
прикоснуться
к ладони твоей
что протянута миру
в такое
чудесное утро.


Рецензии