Тишина в снегах застыла знобких

Тишина в снегах застыла знобких.
Сыплется с березы серебро.
Подает синица голос робкий,
Ссорится в вершинах воронье.
Нереальны краски голубые
С густотой ушедшей в синеву.
Солнечные зайчики живые
Прыгают в глазах и на снегу…
А вчера по полю шла поземка,
Задувала снежная метель.
Ветер волновал в вершинах тонких
Неба романтическую тень.
02.03.2013 г.
г. Вологда


Рецензии