Суббота, двенадцать
Неделя - напрасно, её не хватает,
Нет времени спать. На бегу засыпаем...
Вся жизнь - марафон, и по скользкому краю.
Устали. Весна только щимится в дверь,
Но нет силы думать о новых началах.
Дай мне уйти. Отвернись, я теперь
Ни слова не выдам о том, кем мы стали.
Ни строчки о прошлом! Я в пепел жгу память
И искры столбом разобьются о вечность.
Может, я слишком быстро стал старым,
Но я вот узнал, что время не лечит.
Суббота, двенадцать, а я - задолбался.
И не во что верить, разве что в утро...
Секундная стрелка пронзает пространство,
А мы продолжаем бежать. И ждать чуда.
Свидетельство о публикации №119042009404