Приборы и аппараты

Приборы и аппараты,
Вот всё, что осталось нам,
Когда дотянуть до зарплаты
Не каждому по зубам.

Но жизнь забавная штука!
И если не в падлу жить,
Учись  красивой науке -
Науке уметь ложить.


Пускай негодяи рады,
А цены и ставки растут,
Блюёт довольное стадо,
Я верю, что нас спасут
Приборы и аппараты




Приборы и аппараты
И это всё, что есть у нас.
Но близится час расплаты,
Вот, вот и бабахнет газ.

С ветки на ветку скачет красный петух
Огонёк изнутри лижет дверь
Кто-то распался на дхармы, мой друг,
Я плачу об этом, поверь,
 
Но нас защищает зыбкий круг
Медитаций, молитв, добрых дел.
Перелётные птицы летят на юг,
А мы ложим на беспредел
С приборов и аппаратов




И может быть не уместно
Тащить всё это на свет,
Но мы из крутого теста
Кто всё успел здесь нет

Когда она приоткроет свой гаджет
Я поднастрою прибор,
Без склок, скандалов и эпатажа,
Зачем нам весь этот сор?

Короче, всё будет так как надо.
И чтоб никому не упасть!
Невзгоды и беды проходят парадом,
А мы будем вместе класть
С приборов и аппаратов.

 Апрель 2019


Рецензии