У болота растет береза

У болота растет береза,
У болота шиповника куст.
Я по снегу, как пес бездомный
Без дороги по лесу иду.
Тишина на кустах повисла,
Небо серое вниз глядит.
Прозвенела тихонько синица -
Та, что где то в траве сидит.
И опять камыши качаются,
Дует оживший ветерок.
Тихо сумерки опускаются
На меня, на поля, на лесок.
29.12.2013 г.
Г. Вологда


Рецензии