Постепенно меняется мир
Происходят внутри изменения,
Клетки видят уже Новый Мир,
Перестраиваются без сомнения.
Но в сомнении всё человек,
Потому что отсутствуют Знания,
В тёмной комнате целый век
Бродит в поисках он познания.
Столько знаний предложено нам,
Но они не приносят прозрения,
Лишь Создатель нам Истину дал,
В Откровениях* – озарения.
Столько лжи в этом мире вокруг,
Управлять чтобы нашим сознанием,
Разорвать этот замкнутый круг
Можно только лишь истинным знанием.
Видеть сверху, увидеть всю суть,
Осознать этот мир без прикрас,
Только внутрь нас есть истинный путь,
Ну а внешнее - только окрас.
Внешний мир – отражение нас,
Мы изменимся, то же снаружи,
Бог дает нам энергий запас,
Чтобы Бога познали мы дружно.
По Канонам чтоб жили все вместе,
Чтоб стояли за правду горой,
Все равны на своём все месте,
С плеч стряхнём паразитов слой.
20.04.2019
*Откровения людям нового века
Свидетельство о публикации №119042009335