Ты совсем ну как ребенок
Хоть сегодня пятьдесят
Давно вышел из пеленок
Просто думаешь простят
А может скажешь я люблю
Но покажу я жизнь твою
Увидешь сам ты свой дурман
Поймёшь, твоя любовь обман
Да говорят что Бог сегодня миф
Зато не миф о Боге чудный стих
Кто красоты его желает
Тот сердцем Бога принимает
Свидетельство о публикации №119042009322