Хорошо родиться в далеком лесу

Хорошо родиться в далеком лесу
Молчаливым шумящим деревом,
Но только в русском зеленом лесу,
Недалеко от берега.
Слушать шум зеленой тайги,
Видеть воду и небо,
Зимой дремать под шелест пурги,
Весной просыпаться свежим.
И так целый миг отведенный судьбой —
Под бурями и под солнцем
Жить на земле, быть ее душой,
И превратиться в Космос.
29.12.2013 г.
г. Вологда


Рецензии