Измены

Хорошо когда две пиписьки.
(Три тянуть уже посложнее).
А дурачить двоих так просто
И комарик нос и не подточит.

Если резких не будет манёвров
В настроении перепадов
Или ласковость больно резкой,
И угодливость кардинальной,
 
То спалиться почти не возможно,
А точнее совсем не реально.
И дурачить двоих так просто
Посчитав себя гениальным.

 Окрыляет такая тема.
 Вседозволеность сносит крышу
И любовь здесь такая большая
Но к себе - он собою лишь дышит.

Понавешать лапши не трудно-
Эгоизм не то надиктует.
Только часто дети страдают
От масштабного вселенского блуда...

 
Автор Алёна Артемова (Иронические стихи )
20.04.2019г.


Рецензии