Боль на душе я снова Боже каюсь
Господь ты победил печаль мою
С надеждой встал с молитвы и не маюсь
Живу теперь я с Богом и люблю
Всё изменилось вера стала тьмой
Должна быть только ярким,ярким светом
И в этом мире мы живем с тобой
Что будет дальше ныче в мире этом
Сегодння вот опять на лыжи стал
Люблю всегда ту снежную картину
Любить и верить нет не перестал
И повстречал я красную рябину
Свидетельство о публикации №119042009308