Агония любви

Ты можешь, просто помолчать,
В глаза мои взглянуть.
В первые не хочу кричать,
хочу просто тонуть.

Терять дыханье в глубине,
Услышать тишину,
Где пульса больше нет во мне,-
Где я словно во льду.

Холодный плен тисков стальных.
Эмоции,- на ноль.
Не прикасайся же ко мне,-
Ты больше не король!

На дне лежать,взгляд бросив в верх,
Сквозь толщу морских вод.
Пусть соль, что прячется в воде,-
Все раны разомкнёт.

Разбудит боль,
Раскроет дверь,где прячется любовь.
Тогда, быть может я скажу,-
Что Ты мне нужен в новь.

       (ноябрь 2017г. посв. единственному.)


Рецензии