выборы

Не агитирую, не пропагандирую, не рекламирую...
Молюсь!...даже не Богу, а прозрению людей, а значит ЧУДУ!

Выборы сейчас у нас в стране...
Я,честно говоря,в политике не разбираюсь.
Но тем не менее,не безразлична мне
судьба страны,которую родной считаю.

Нехватка изменений ОТ и ДО,
как надоели беспредел и безнадега.
Если есть тот,кому то изменить дано,
я "кулачки держу",как говориться С БОГОМ!

Я за него тихонько помолюсь...
Я понимаю - сложно идти против СИСТЕМЫ.
Чему-нибудь плохому,я уже не удивлюсь,
но не угас в душе огонек надежды и веры.

Жизни хочу себе и всем другим
достойной каждого из нас - во благо!
Каждый друг другом и собой храним,
любые изменения с себя начинать надо!


Рецензии