Что-то мне не в жилу
Все вокруг паршиво:
Не по вкусу бабы и вино.
Не хочу к Марусе,
Не иду к Людмиле,
Не зову Ленусика
В кино.
У окна на кухне
Докурю свой «Winston»
И, накинув праздничный
«прикид»,
Позвоню Наташке,
Из подъезда выйду
И возьму попутное такси.
Огоньком зеленым
Подмигнет «таксо» мне.
Я небрежно дверцу
Распахну:
«Шеф, давай, мне срочно
Надо на Цветочный.
Да добавь же газу -
Я плачу».
Вот окно квартиры.
На пороге милой
Я цветы в букете протяну, —
Славная Наташка -
Девочка из сказки,
Я сейчас одну тебя
Люблю.
06.06.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042009274