Чужая и чуждая жизнь

Чужая и чуждая жизнь
За лесом все бьется
и бьется, —
А лес – он живет,
не сдается,
Не думает уступить.
Ветер шатает вершины;
Тучи плывут, плывут.
Болотные мочажины
Травы в кольцо берут.
Шевелит метелки ветер
У серой, сухой травы.
Сосны, березы, вербы -
Милые вы мои!
28.04.2013 г.
г. Вологда


Рецензии