лучше

метко за глаз зелень, цепко в волосы чернь взглядом своим влетела.
не отпустит теперь;

ранило, не убило, распластало в руках
того, в ком так много силы.

мне не спастись никак из этих пут свободных, в целое не срастись.

много путей отходных. все до единого - вниз.

выскользнуть из объятий, морок встряхнуть с плечей - легче остаться пьяной.

лучше остаться твоей.


Рецензии