Я иду по у и воде
Разлетаются брызги весенние.
Демократия нравится мне,
Но примите мое раздражение:
Половодье прекрасно собой.
Вид природы для глаз заглядение.
Но зачем …л великий народ,
Позабыв про водоотведение.
06.04.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119042009202