Связь

Ты меня отпустишь,
Разжимая пальцы.
Ухожу спокойно
Не могу остаться.

Что то поменялось,
назад не вернётся.
Душу,- в руках, крепко,
Но она не мнётся.

Трудно отказаться,
Драйв уже под кожей.
Нужно улыбаться,
Мы же это можем.

Затаиться, словно,-
Хищник в ожиданье.
Что бы на конец то,-
Ощутить касанье.

Вкус горячей крови,
Сладко плавит разум.
Кажется сегодня,-
Будет всё и сразу.

      (ноябрь 2017г.) 


Рецензии